Uma doce invenção

17:30


Juntei dieta+ vontade de comer doce+ inspirações no instagram e saiu essa maravilha ai! Como estou em um momento bem low carb e evitando açúcar a todo custo, esse docinho veio bem a calhar. Encontrei uma receita de "beijinho" no instagram (que de beijijnho não tem nada, mas ok), e como não curti muito o resultado final, dei uma inventada e no final ficou bem melhor do que eu poderia esperar! Vamos a receita original:

Ingredientes:

-600g de leite de coco
-100 g de coco ralado seco

Aqui ainda acrescentei umas 2 cs de mel, recomendo você colocar e no final adicionar mais se for do seu gosto.

Modo de fazer:

Deixe o coco ralado de molho no leite de coco por pelo menos 1 hora. Passado esse tempo, leve os ingredientes ao fogo (incluindo o mel) e mexa até começar a desgrudar da panela. Leve para esfriar na geladeira por cerca de 4 horas. Depois reserve cerca de 1/3 do creme. Derreta 1/2 barra de chocolate amargo e junte o creme reservado. Coloque-o em cima do creme de coco original e cubra com morangos picados. Para dar um brilhozinho extra, levei ao microondas um pouco de geléia sem morango sem açúcar (só para dar uma derretida), e juntei um pouco de água, para que ficasse mais líquida e então espalhei em cima dos morangos. Ficou uma sobremesa bem gostosa e com todos os sabores combinando. O morango da um contraste incrível com o coco e com o chocolate!

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook