Macarrão de abobrinha aromático
09:00No dia oficial da volta à dieta, trago pra vocês uma receita muito
gostosa e prática. Talvez quem me acompanhe no instagram tenha a
impressão que eu passe horas na cozinha, mas a verdade é que meus pratos
do dia a dia dificilmente demoram mais de 15 minutos para ficarem
prontos. Um bom exemplo é esse macarrão de abobrinha. É uma ótima opção
pra quem está voltando à dieta e quer uma refeição com baixo
carboidrato, sem deixar de ser gostosa. Junte sua fome e sua frigideira,
e vem comigo!
- 1 abobrinha
- 1 tomate (ou 5-6 tomates cereja)
- Azeite de Oliva
- Manjericão fresco
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- Orégano
Modo de fazer:
- Corte o tomate em cubos de modo que fique mais ou menos do tamanho de um tomate cereja. Se usar o tomate cereja, corte-o ao meio.
- Aqueça o azeite (1 a 2 colheres de sopa), junte o tomate, uma pitada de sal e um pouco de óregano.
- Deixe o tomate até começar a desmanchar. Fiz isso porque queria tomate seco mas não estava com paciência de esperar ficar pronto no forno hehe
- Coloque os tomates no canto da frigideira e junte o alho cortado em rodelas. Frite até dourar.
- Corte a abobrinha em formato de espaguete. Usei um ralador que dá essa forma.
- Junte a abobrinha na frigideira e misture tudo. Deize até a abobrinha ficar ao dente.
- Junte o manjericão e sirva.
Servi com um franguinho de padaria. Fica muuuito bom e é super rápido!
Bom apetite!
0 comentários