O melhor hambúrguer do mundo!

08:58

Ok ok, você lê o título e pensa que eu estou exagerando né? Não gente, não mesmo! Esse hambúrguer é astronomicamente bom, de longe o melhor que já vi! Ele tem uma textura muito diferente, suuuuuper molhadinho e saboroso!



É um hambúrguer de frango com linguiça e abobrinha! Eu sei, parece uma mistura meio doida, mas garanto que da certo, e muito! Servi com um refogado de cebola e tomate, e com salada de espinafre. Pessoal aqui de casa super aprovou! (e olha que eles são críticos..hahaha)

Então vamos lá... essa receita rende 4 hambúgueres grandes.

Ingredientes:

-600 g de peito de frango
-100 g de linguiça suína pura defumada
-Abobrinha ralada (aqui a quantidade foi mais no olho, mas tentem seguir pela foto)

Modo de preparo:

1- Coloque o frango em pedaços no processador até ficar bem moído.
2- Junte a linguiça picada (pode ser mais grosseiramente) e processe até ficar homogêneo.
3- Junte a abobrinha e processe rapidamente só para misturar, sem moer muito.


4- Forme bolas e achate levemente, a idéia é ficar um hambúrguer grosso.
5- Coloque em uma forma untada (não precisa exagerar que nem eu haha) e então no forno pré aquecido a 200º.

6- Deixe por 15 minutos, retire e coloque pedaços de queijo em cima. Usei o gorgonzola.
7- Diminua a temperatura para 180º e deixe os hambúrgueres por mais 5 minutos, só para derreter o queijo.

Pronto! Calma que ele não fica cru não gente hahaha, deixem só o tempo indicado mesmo porque esse é um dos principais fatores pra consistência do hambúrguer. Experimentem!



You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook