O melhor hambúrguer do mundo!
08:58Ok ok, você lê o título e pensa que eu estou exagerando né? Não
gente, não mesmo! Esse hambúrguer é astronomicamente bom, de longe o
melhor que já vi! Ele tem uma textura muito diferente, suuuuuper
molhadinho e saboroso!
É
um hambúrguer de frango com linguiça e abobrinha! Eu sei, parece uma
mistura meio doida, mas garanto que da certo, e muito! Servi com um
refogado de cebola e tomate, e com salada de espinafre. Pessoal aqui de
casa super aprovou! (e olha que eles são críticos..hahaha)
Então vamos lá... essa receita rende 4 hambúgueres grandes.
Ingredientes:
-600 g de peito de frango
-100 g de linguiça suína pura defumada
-Abobrinha ralada (aqui a quantidade foi mais no olho, mas tentem seguir pela foto)
Modo de preparo:
1- Coloque o frango em pedaços no processador até ficar bem moído.
2- Junte a linguiça picada (pode ser mais grosseiramente) e processe até ficar homogêneo.
3- Junte a abobrinha e processe rapidamente só para misturar, sem moer muito.
4- Forme bolas e achate levemente, a idéia é ficar um hambúrguer grosso.
5- Coloque em uma forma untada (não precisa exagerar que nem eu haha) e então no forno pré aquecido a 200º.
6- Deixe por 15 minutos, retire e coloque pedaços de queijo em cima. Usei o gorgonzola.
7- Diminua a temperatura para 180º e deixe os hambúrgueres por mais 5 minutos, só para derreter o queijo.
Pronto!
Calma que ele não fica cru não gente hahaha, deixem só o tempo indicado
mesmo porque esse é um dos principais fatores pra consistência do
hambúrguer. Experimentem!
0 comentários